市长王德佳在凌河区调研

发布时间: 2017-11-13 09:37:05   来源:网结自处理

  11月10日下午,市长王德佳率相关部门负责同志深入凌河区就经济运行、重点项目进展进行工作调研。他在调研中强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,把各项工作抓实抓好抓到位,圆满完成好全年各项目任务目标。

  调研中,王德佳首先来到正在建设中的思凯农副产品国际物流园项目建设现场。这一项目总投资4.7亿元,其中一、二期用地面积19万平方米,建筑面积25万平方米,将建设农副产品交易中心、物流配送中心、冷链物流中心等,目前主体已经封顶。王德佳要求要抓紧今年上冻之前的有效施工时间,完成工程计划进度,力争早竣工,早投入使用。在锦州纺织厂、热电厂、啤酒厂三个地块改造项目现场,王德佳听取了凌河区就地块整理、出让、使用规划以及目前面临的难点问题等方面情况的汇报。王德佳还来到徐州街改造项目地下人防工程施工现场,了解工程进度。他充分肯定了凌河区及相关部门在徐州街改造工程中做出努力和取得的可喜成绩,要求他们要继续高质量完成好后续工作,建成一个环境优良、管理规范、服务一流的市场,让周边百姓早日享受到这一成果。

  随后,王德佳还听取了凌河区的工作汇报。王德佳指出,认真学习贯彻落实党的十九大精神,是当前首要的政治任务。要结合我市和凌河区的发展实际,深学悟透、完整准确地领会十九大提出的新思想、新论断、新要求,切实用十九大精神统一思想与行动。就下一步工作,王德佳强调要全面抢抓东北振兴机遇,持续大力开展招商引资。在全力做好项目落地的各项工作的同时,还要积极储备一批项目,为发展积累后劲。已经引进的项目要早开工、早建设、早受益。要在新兴产业领域开拓发展思路,结合本地二产、三产优势,引进项目,努力把凌河区打造成锦州的商业服务核心城区和文化产业核心城区。今年有效工作时间所剩不多,要继续保持饱满的精神状态,做好安全生产和各项民生保障工作,全力完成好上级下达的各项指标,实现全年工作的圆满收官,为明年工作奠定良好的基础。


主办单位:锦州市人民政府             承办单位:锦州市群众诉求服务管理办公室
备案信息:辽ICP备09003768        IDC增值电信业务经营许可证辽B-1-4-20100005
建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览