市政府召开城市地产项目推介会

发布时间: 2018-01-11 16:08:20   来源:网结自处理

  2018年1月9日下午,市政府召开城市地产项目推介会,古塔、太和、松山新区三个城区共推出七个待开发城市地产项目,向国内知名房地产企业重点推介。市长王德佳出席推介会并致辞。

  王德佳代表市委市政府向受邀参加这次城市地区项目推介会的企业家表示热烈欢迎。王德佳说,锦州区位优势明显、文化底蕴深厚,有着丰富的旅游资源,是中国优秀旅游城市。锦州也是辽西商贸、物流、金融、科技、教育、文化、医疗卫生的中心。近年来锦州积极抢抓国家“一带一路”建设和新一轮东北振兴等多重战略机遇,全面实施五大发展战略,经济社会发展保持持续健康发展的良好态势。锦州的城市面貌、政治生态、营商环境也在全市上下的共同努力下,有了明显的改善。王德佳表示,近年来我市房地产业健康发展,商品住房去库存化周期为9.4个月,在全省领先。希望各位企业家在锦期间深入考察调研,以这次推介会为开端,加深对锦州的了解,参与锦州的发展建设,开启与锦州合作的新篇章。锦州市委市政府及相关部门将对企业提供有力支持,实现多赢。

  推介会上,古塔、太和和松山新区对待开发七个项目的地理位置、特色、优势以及未来发展定位进行了详细介绍。受邀参加这次推介会的企业包括碧桂园、中国恒大、绿地控股、越秀集团,以及辽宁省浙江商会、锦州浙江商会、温州商会的企业家。

  安锦香主持推介会。


主办单位:锦州市人民政府             承办单位:锦州市群众诉求服务管理办公室
备案信息:辽ICP备09003768        IDC增值电信业务经营许可证辽B-1-4-20100005
建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览