副省长王明玉来锦调研

发布时间: 2018-05-03 08:57:07   来源:网结自处理

5月2日下午,副省长王明玉率省相关部门负责同志来到我市,走进复星集团锦州生物医药产业园和辽宁天工半导体大尺寸硅片生产项目建设现场,就定点联系项目建设进展情况开展调研。

  在复星集团锦州生物医药产业园,王明玉向企业相关负责同志详细了解了今年初以来企业生产经营情况、新产品研发进度、企业创新平台建设、高级人才引进等方面情况。他还通过企业的视频监控中心,了解实时生产情况。王明玉强调,企业要在扩大产能的基础上,不断提高研发能力,丰富产品种类。要认真研究国家最新的相关产业政策,加快建设创新平台,提高内在实力和核心竞争力,推进新产品的研发生产进程,解决品种单一给企业发展带来的束缚,为实现企业更快更好发展积蓄能量。要充分利用集团布局中的平台企业优势,打造产业集群,不断做强做大,为地方经济发展做出更大贡献。

  随后,王明玉又来到太和区辽宁天工半导体大尺寸硅片项目现场,听取太和区及企业相关负责人对项目情况的介绍,了解项目建设进展和目前企业需要帮助解决的问题。 他强调,一定要认真研究国际国内市场形势的变化,加快项目建设进度,努力缩短项目建设周期,千万百计拓宽融资渠道。要在提升产品的附加值上多做文章,提高投资回报。王明玉还强调,抓项目是全面落实新发展理念和“四个着力”、“三个推进”的具体举措,抓项目就是抓发展、抓后劲。锦州市委、市政府要积极为企业发展营造良好的营商环境,积极帮助企业解决实际困难和问题,努力提供高效的服务和保障。

  任军陪同调研。



主办单位:锦州市人民政府             承办单位:锦州市群众诉求服务管理办公室
备案信息:辽ICP备09003768        IDC增值电信业务经营许可证辽B-1-4-20100005
建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率1024 X 768浏览